Бушмелева Светлана
Егорова Вероника
Кулешова Евгения
Мокроусова Дарья
Альты:
Бушмелева Валерия
Гришкова Елена
Кукос Евгения
Мирончук Елена
Пономарёва Александра
Балицкий Алексей
Королёв Андрей
Мокроусов Андрей
Неделько Николай
Овчинкин Владимир
Басы:
Гераськин Иван
Кадурин Алексей
Пименов Илья
Наш хор действует и проводит занятия с конца сентября 2007 года. Состав был набран практически с нуля, однако прецедент создания хора уже имел место, причем с тем же самым дирижером — Александрой Николаевной Лузановой. Тот коллектив не имел официального статуса хора МФТИ и занимался в помещении Xрама Преображения Господня (новый белый храм в Долгопрудном). Александре Николаевне, которая закончила консерваторию имени Чайковского, очень нравилось заниматься с физтехами. И когда они стали подтягиваться в хор при Храме Преображения, естественно, она стала с ними заниматься. Тот хор дал всего лишь одно выступление 25 декабря 2006 года в клубе общежития №6, но собрал довольно большую аудиторию слушателей. Выступление было привязано к Рождеству, и хор исполнял рождественские песнопения и народные колядки. К сожалению, тот состав растерялся. Но сама идея, само направление были живы. Поэтому хор МФТИ возник как рефлексия на хор при храме.
На Физтехе по-разному отнеслись к идее создания хора. Некоторых людей сильно возмущало, что он православный. Но ведь нужно помнить, что певческая культура России вышла именно из православных песнопений, и они являются значительной частью культурной целостности русского пения. В то же время коллектив испытывал и поддержку, например, при взаимодействии с кафедрой гуманитарных наук. Ее преподаватели Любовь Павловна Скороварова и Виктор Петрович Лега помогали и помогают нам в наших начинаниях. Также хор благодарен Юрию Александровичу Самарскому, который очень терпимо и бережно относится и к культуре, и к религиозным проявлениям жизни, хотя сам агностик.
Еще в храме хор существовал как исключительно мужской. Но при переходе на Физтех вышел казус: в первом объявлении не было сказано, что хор мужской. И на первую репетицию пришли... только три девушки. Как же Александра Николаевна могла их прогнать? А позже стали подтягиваться и парни, так что сейчас хор смешанный.